导入数据...
   
2014.11张校出访前新加坡
[四川师范大学外事处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2015年10月9日
  查看:36
  来源:

四川师范大学自组团出访前公示信息

            

组团单位:四川师范大学

联系人:谭涛            电话:84760706

公示地址:四川师范大学校园网

公示时间:2014年 11月17日

团组人员名单:

姓名           单位                         职务          上次出访时间

张  健      四川师范大学            副校长            2014.9

预计出访时间:2015/1/28-2/11

出访国家(地区):新加坡

在外天数:15天

经费来源:邀请方承担食宿、其它由个人科研经费承担

预算金额(每人):9280元

邀请单位简介: 新加坡国立大学(National University of Singapore),是新加坡最高学府。 在教学、研究以及创业方面于世界上都具有卓越的领先优势,它拥有来自全世界100多个国家和地区超过30,000名学生,除了高水准的教学,新加坡国立大学还取得了在研究领域的领先地位。作为本土和外来学者的研究中心,新加坡国立大学为各个领域的专才提供了最先进、方便的研究设施和条件。11个国家级的研究中心和11个大学级的研究中心遍布校园,创造了浓厚的研究气氛。

往返路线:成都----新加坡----成都

出访任务: 应新加坡国立大学数学科学研究所副主任 Wing Keung的邀请,拟于2015年1月28日至2月11日赴新加坡国立大学,参加``High Performance and Parallel Computing for Materials Defects and Multiphase Flows''项目(中文:高性能并行计算和材料缺陷和多相流);与新加坡国立大学包维柱教授就非线性Schrödinger方程的孤立子性质以及相关数值模拟等进行合作研究。

拟拜会机构人员: 新加坡国立大学包维柱教授(国际数学家大会45分钟报告人)

拟洽谈推动的项目:  非线性Schrödinger方程的孤立子性质以及相关数值模拟等进行合作研究,促进国家自然科学基金面上项目:非线性Schrödinger方程孤立子的动力学特征的研究。

拟签署的协议合同:

拟调研考察的内容:

单位监督电话: 028-84760624

任务审批监督电话: 028-84356795

 

 


编辑:外事处