导入数据...
   
2015.4丁任重赴澳大利亚、新西兰出访后公示信息表
[四川师范大学外事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年10月9日
  查看:39
  来源:

自组团出访后公示信息表

 

 组团单位:四川师范大学

 

联系人:谭涛 电话:84760706

 

公示地址:四川师范大学校园网

 

团组名称:四川师范大学丁任重等2人赴澳大利亚新西兰交流访问

 

批文号:川府办外【2015】0306号

 

团长姓名:丁任重

 

团组人数:2

 

出访国家(地区): 澳大利亚、新西兰

 

批准天数: 8天

 

实际在外天数: 8天

 

实际路线:成都-香港-布里斯班-墨尔本-悉尼-基督城-奥克兰-广州-成都

实际使用经费(每人): 40307元

 

经费来源:四川师范大学对外学术经费

 

实际日程:

日期                 停留城市与活动内容

4月19日     启程(成都-香港-澳大利亚布里斯班)

 

4月20日     布里斯班市。访问澳大利亚格里菲斯大学。与格里菲斯大学校长及主要院系部门负责人举行座谈会(涉及领域:四川师范大学与格里菲斯大学在联合培养本专科生、研究生和师资队伍培养等方面的合作与交流;双方签署校际交流合作协议之补充协议书。)

 

4月21日     赴墨尔本市。1.访问迪肯大学。与迪肯大学校领导及主要院系部门负责人举行座谈会(涉及领域:四川师范大学与迪肯大学在联合培养本专科生、研究生和师资队伍培养等方面的合作与交流。)2.参加四川省与澳大利亚维多利亚州以发展高等教育合作与交流为主题的教育论坛。

 

4月22日     赴悉尼市。访问悉尼大学。与悉尼大学主要院系部门负责人、国际教育部门负责人举行座谈会(涉及领域:四川师范大学与悉尼大学在联合培养本专科生、研究生和师资队伍培养等方面的合作与交流)。

 

4月23日     赴新西兰基督城市。出席四川省与新西兰基督城以发展高等教育合作与交流为主题的教育论坛开幕式。

 

4月24日    新西兰基督城市。1.参加四川省与新西兰基督城以发展高等教育合作与交流为主题的教育论坛。2.访问基督城理工学院。与基督城理工学院校长、国际教育部门负责人举行座谈会(涉及领域:四川师范大学与基督城理工学院在联合培养本专科生、研究生和师资队伍培养等方面的合作与交流)。

 

4月25日     赴新西兰奥克兰市。返程(奥克兰-成都)

 

出访成果: 

1.参加了四川省与澳大利亚维多利亚州、新西兰基督城市以高等教育的合作与交流为主题的教育论坛。对澳大利亚和新西兰高等教育,尤其是国际教育领域的现状、优势和运行机制有了较为全面的认识,对发展本校国际教育获得了更多的启示。

2.与澳大利亚和新西兰多所高校进行了座谈与交流。在本专科生、研究生联合培养、师资队伍进修培养等方面探讨了多种模式合作的可能性,巩固和加强了与外方高校已建立的合作关系。

3.对本校建设和发展情况进行了积极宣传,展示了学校在加强国际合作与交流等方面的积极态度,扩大了学校的知名度和影响力。

 

单位监督电话: 028-84760624

 

任务审批监督电话: 028-84356795

 

 



(微信扫描分享)
编辑:外事处