导入数据...
   
2015.11丁校长出访前香港
[四川师范大学外事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年10月9日
  查看:48
  来源:

四川师范大学自组团出访前公示信息

            

 

组团单位:四川师范大学

联系人:谭涛            电话:84760706

公示地址:四川师范大学校园网

公示时间:2015年 9 月 15日-21日

团组人员名单:

姓名                单位                    职务           上次出访时间

丁任重      四川师范大学            校 长            2015.4

   

预计出访时间:2015年11月22日-11月26日

出访国家(地区):香港

在外天数:5

经费来源:香港岭南大学承担全部费用

预算金额(每人):0元

邀请单位简介:

岭南大学(Lingnan University),前身为于晚清成立的格致书院。现为香港八大公立大学之一,并为世界博雅院校联盟成员。1995年起,岭南大学以“博雅教育”为办学理念,强调全人教育,培养学生的逻辑和批判性思维、美学判断、道德承担、领导才能和创造力,致力发展成为一所博雅大学,为“博雅教育”在亚洲的发展树立典范。2015年获《福布斯》杂志评选为亚洲十大顶尖博雅大学之一。

往返路线:

成都—香港—成都

出访任务:

1. 赴香港岭南大学参加“田家炳内地学者及高级行政人员交流计划”

2. 通过与岭南大学各部门人员的交流、旁听课堂及参与学生活动,深入认识和了解“博雅教育”的实践。

拟拜会机构人员:

1. 岭南大学校长

2. 参加“田家炳内地学者及高级行政人员交流计划”的相关人员

拟洽谈推动的项目:  无

拟签署的协议合同:

拟调研考察的内容:博雅教育的实践

单位监督电话: 028-84761005

任务审批监督电话: 028-84356795

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:外事处